注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

just

take me away...

 
 
 

日志

 
 

又入低潮  

2008-12-22 19:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都觉得自己有时候会神经兮兮的,会突然心情很低落,却说不出什么原因。同以前的好朋友讲过,把它归结为太久没哭过,需要哭一下了,憋得慌。其实,事实是不是这样我也说不上来。

总觉得有时候我会自己骗自己,说很快乐,说有些烦恼可以忘却的,说一切都没什么大不了。可是,真的没事么?也许是吧,我还活得好好的,能吃能睡能笑。可是,真的没事么?我开始不相信一些事,一些人,开始独自站在高楼远眺。没有完美的物,亦没有完美的人。

数学课,带着了日记本,迷迷糊糊的时候翻了下,看到我抄下的语句:

一个人,如果想做他喜欢的事情,就一定要做很多他不喜欢的事情,很多很多……

我一点也不孤单,因为我的世界只有我一个人已经足够热闹了。

以前总以为收信很快乐,因为那表明远方有朋友;现在才知道,收信不一定是好事,因为那意味着朋友在远方。

——一下子就清醒了,然后,把那几句抄了一遍又一遍……

现在想想有些搞笑,在明媚的阳光下无痛呻吟。有没必要!姑且归结为做作,可是把自己都骗了。真的,搞笑!

有些讨厌现在的状态,可是,挣脱不出……

用忙碌来填补吧~之后再修缮。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017